我还可以等到他回头吗?

   我的故事很长,希望你们可以耐心听一下,帮帮我这个很后悔,很无助,很难过很伤心的人吧,真的是谢谢你们了。 最近我和我的男朋友分手了,我很难过。我们在一起四年了,高二那年的情人节我们在一起的。他非常非常喜欢我。对我一直都特别好,他是我的初恋,很少有男生可以对自己的女朋友那么好。
  他的脾气很好,而我的脾气不是很好,以前所有的事情都是他迁就我,不论是谁的错,总是他先道歉,我就这样,一直感受着他的爱,从来没有想过他会不要我,会不爱我。 我们之间有一个很大的问题,就是他在很多方面都不如我,我上的是一本,而且成绩特别好,每年都拿一等奖学金,而他只上了三本,他的成绩不好,但是很有能力。
  只是,有的时候我会非常非常瞧不起他,觉得他哪里都不好,以后没有前途,甚至吵架的时候也会把这种话说出来,而且经常说。他总说有些话是不可以说的,不可以说男人没有出息,不可以说瞧不起他。但是有的时候,一生气,我只想说恶狠狠的话来气他,可是我却不知道,就是这样的话,一次又一次的伤害了他,最终让他慢慢的失去了对我的爱和对我,对我们未来的信心。
   我们之间还有一个问题,就是彼此的父母都不喜欢我们,都不希望我们在一起,其实我们在一起的阻力是很大的,不管是两个人之间,还是双方的家人,都有很大的压力。但是在过去的四年里,我们都一直很坚定,而且相信两个人的未来。 他说他喜欢我的傻,喜欢我单纯和笨笨的。
  我喜欢他的可爱,从高中走到大学,我们都变了很多,或许我们之间的爱也变了一些,可是我一直都认为他很爱我,因为他对我特别特别好。尽管我们大学不在一个学校,但会常常见面,发短信打电话,我们一直都很开心。 可是就在今年初的时候,他们学校的一个女生喜欢上了他,而那个女生,也是那种很傻很单纯的女生,因为我的男朋友一直对我付出,而我很少为他付出,他累了,他对我,对我们的爱绝望了。
  慢慢的,他对那个女生也有了好感。一次他来看我,半夜里我们因为小事发生矛盾,后来他推开门走了,我以为就象每次闹别扭一样,他会自己回来,所以也没在意,后来居然迷迷糊糊睡着了。那个时候我并不知道那个女生的存在,第二天我六点多醒来,发现他还没有回来,着急了,给他打电话,他一直没有理我。
  后来我去他学校找他,等了他一天,知道晚上,他告诉我,他答应了一个喜欢他的女孩,我们分手吧。我根本不信,象天塌了一样,事情太突然了,我不能接受。 他说昨天晚上他在外面走了一夜,他想了很久,而我一条劝他的短信都没有,他发现他不爱我了,所以在四点多的时候他告诉那个女生,说答应她做她的男朋友,因为一次误会,我就这样失去了他。
  他说他对我绝望了,我总是看不到他的努力,他做了很多,但不管他做什么我都觉得不好,所以他放弃了,他对我的爱被我磨蚀掉了,所以他想换一中新的生活,想知道和别人在一起是什么感觉。 我记得那天他见到我,他哭的特别伤心,他说,那个女生就象是高中的我,傻傻的特别单纯,他就喜欢单纯的女生,后来我问他为什么哭,他说,是为了我们的爱哭,他说我们的爱值得他那样伤心的哭。
   现在的我特别特别后悔,为什么自己曾经没有好好对他,好好珍惜他,我发现自己很爱他,根本不能没有他,现在的我很痛苦,我每天都在劝他回头,告诉他我会等他,一直等他。可是他说,如果他发现那个女生不好,他才会回头,他回不回头跟我对他多好没有关系。我很难过,因为我真的很爱他,我希望他可以回来,并且我愿意好好对他,好好珍惜他,不再让他爱的那么辛苦,再也不说他没有出息,可是已经晚了。
  他说他不会回头,至少现在不会。他说他很喜欢那个女生,相信他们以后会幸福。我该怎么办????我怎么样才能挽回我们的这段感情? 我相信我们四年的感情不是那么容易就忘掉的,他和那个女生认识才两个星期,两个星期不可能有很深的爱,而且现在放寒假了,他们不在一个城市,没有机会相处,并不是很了解彼此。
  我每天都在劝他,他说他害怕看到我哭,他觉得自责,他觉得对不起我,但是他就是固执的不肯再给我一次机会,有的时候把他惹急了他会说他不爱我了,一点不爱,让我不要等他,不要浪费时间和精力。但是昨天我去看他,他看着我叹气,我问他是不是发现自己还爱我,舍不得我,他说是的。而且,在某个时刻,他也想过回头,但是静下心来发现,自己还是很喜欢那个女生,还是想和她在一起。
  我现在很痛苦很难过,除了等他,劝他回来我不知道该做什么,也什么都不想做,我真的很在乎他,不可以没有他。我知道以前是自己不好,我对他不好,我挥霍了他的爱。可是。现在我真的特别想挽回我们的爱,我该怎么办?我们四年经历了很多风雨,我们的爱很不容易,而且他是我的初恋,我把所有的都给他了,真的很爱他,只是以前我不董事,不懂得珍惜他,现在我后悔了,却已经来不及了。
   唉,我该怎么办?怎么样才能挽回这段感情?总是劝他,在他面前哭他会厌烦的,那我应该怎么样做?对他好?带他去我们以前经常去的地方?和他一起回忆过去的事?应该怎样做才有可能把他再夺回来?我知道他们在一起时间久了,感情深了我就没有机会了,所以我只能在寒假的时候就努力把他抢回来,我应该怎么样做才最有用呢?我还有可能等到他吗?还是只能处于被动地位,只有那个女生真的特别不好了,他才可能回来?我怎么样才能主动一些,不处于被动的地位,可以早点让我的男朋友回头? 对的,他现在还愿意和我ML,还愿意见我,愿意来看我,愿意接我电话回我短信,是不是说明其实他放不下我,心里还有我,我还有机会等到他?那么我应该怎么做呢?我只谈过一次恋爱,不知道该怎么办,我很无助,但我真的很在乎他,很爱他,很想让他回头,以前我错了,现在我董事了,我想挽回,想补偿他,想一心一意对他还。
  请你们帮帮我,我应该怎么做?请你们教教我,应该用什么样的办法才能把他劝回来?谢谢了!!!!摆脱了!!!!!。

全部回答

  一口气看完了你的故事,很能体会你的那种感受,放寒假了,时间还是很充裕的,足够你去做一些事情,非常的肯定他还是很爱你,你不要在当着他失去控制的哭,也不要一再的追问他爱不爱你,你要相信自己的魅力。
  像什么都没有发生一样,像往常一样约他,一起做事情,关心他,呵护他,对于他爱不爱你的事情你也不要提,更不要提那个女孩子。这样做是要他看见你已经用行动证明你和以前不一样,慢慢来 要稳定自己啊 他心理肯定会痒的 呵呵 祝你幸福啊。

    看你写了那么多,你只是看着很任性,爱有点小性子,像是他为你付出的多点,而你不是很重视他,但其实只是你非常爱他你自己以前不太知道而已。你们可以说是一起长大,一起面对成长中的风风雨雨的。
  他现在并不排斥你,也经常跟你见面,一定会有很多你们都热衷的话题和共同的爱好的,尽量让自己轻松愉快的面对和相处,要是整天都哭哭啼啼的是谁也受不了的。  还有,我真的觉得你是个非常好的女孩子,率性率真,你以前经常对他发小脾气是觉得他是“自己人”,我敢说对周围的朋友你不会这样子的。
  这段时间你只要好好的关心他,尽自己最大的努力去挽回这段你非常珍惜的感情,只要做到自己不后悔就行了。他对那个女孩子,应该只是觉得两个人好相处,而因为这样的原因离开你,他真的会后悔的。   你要好好的对待自己,什么事都会过去的,无论好事还是坏事,不失去不知道珍惜,没爱过不知道痛。
  你以前的生活一直是很顺利,可是哪里会有一直都一帆风顺的人生,苦辣酸甜,难免都要尝尝的,要勇敢一些,希望你能顺利过了这道坎,幸福快乐的生活!。

那怕他回头.那个女孩子都存在了.将来与其让那个爱他的女孩子作他的情人.不如现在你放弃他.把这几年的情留在心里.你对他没有很多的爱.只是那个女孩子的出现让你心有不甘.爱是付出.爱是牵挂,爱是日思夜想.这几年当中.你是否经常有这种感觉.如果没有.只有在今天失去了.才有感觉.那个不是爱.是你的男友打了一个心理打.你失败了!!

首先。 把这篇文章其实 可以发给他啦// 不过他又有新的女朋友 这是很麻烦的也。。 其实。 2个人要多看韩剧。 像 什么浪漫满屋啊。。 推荐《幻想爱情》 哦哦 。 好看

放下他吧开始新生活人总是要长大的,不要沉闷在回忆里.学生恋是一场空没有几个能成正果的.一个过来人的话