没有办法恋爱的妖精

我不相信爱情,不相信男人,不相信有一辈子. 要怎样才能恋爱呢?

全部回答

    真是没办法帮你。你不相信爱情。你也不相信男人。也不相信有一辈子! 你自已都从心里否定了一切!不改观的话没人能帮你! 也或许是你要求太高。追求完美。也或许是没遇上你爱的那个人吧!你发现不了男人身上的闪光点。
  那样。你是一辈子也没法恋爱的!因为你把男人看得太清。    这种事是没法凑合的! 除非。。。。。。。。。。。把自个变成男生!(玩笑) 也除非。

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(自个想) 你都这样理性。还是顺其自然吧。该来的总会来的! 单身也没什么不好的嘛。多自由。多潇洒! 祝你早日恋爱咯!(期待你的好消息咯)。

那就自己爱自己,自己宠自己啦~o(∩_∩)o

我全都相信。

那你相信什么呀?

其实我也是,等你有喜欢的人,而这个人也喜欢你,你就会相信了吧 这样的人比较谨慎,好老公的

  你的思想已经挣脱了封建的束缚,奔向世界的前卫。 你说你不相信男人,这个问题我可以用一个例子来击破它:不过前提是你需要忍受一个人诸多的不前卫的动作,举动,习惯,还有就是你生命里面的时间。 具体方法:你可以找一个贫困山区的人,为什么?我想你应该在比较大的城市里面,你身边接触的人都是思想和你一样前卫的人。
  假如有一天你和一个连煤气和高压锅都不会用的人结婚了,这样的人有什么不放心的。他有几斤几两你都可以摸的到,当然他心里想什么是最简单不过的东西了。