我的男朋友也一样,如何分辨他说的话是真是假呢?

男人都是花言巧语,我的男朋友也一样,如何分辨他说的话是真是假呢?

全部回答

不是所有男人花言巧语的 男人花言巧语有两个原因 一个讨你喜欢 你开心 那个男就开心 另一个就是做了亏心事想蒙你 欺骗你

一个人的性格就是这样不是任何人可以一朝一夕去改变的! 所以信不信由你!!! 我也遇上过这样的人呀~~所以自己在被甜言蜜语包裹的同时也不要忘了尽量保持清醒的头脑啊~~~

听其言而观其行 不能只听 还要看他(她)的~实际行动~ 占时的实际行动还是不够 还要讲究~贵在坚持~ 既然是恋爱 那就要互相一些 谁也不欠谁的 要彼此真诚相待

如果你说男人都是花言巧语 我就可以说女人都是水性杨花 这么没脑子的话也可以说说来 I 服了 YOU