力金的功略,

我是一个力金,点加的是3L1M,20带全血乌龟BB,之后怎么样玩更好?那位打侠给小弟指导!!!!!!!!

全部回答

对于非RMB玩家来说,3L1M是比较好的选择,攻击高,速度能跟的上,一般的装备就可以,不用为装备发愁,只做打手,对道的要求不高.一只乌龟可以用到光于倒闭. 全力的攻击高,PK牛,但速度太慢,级高了以后必须要配高敏装,高速跑鞋才能比怪快,这样组队才能有人要,大家知道跑鞋是除了武器外最贵的,没RMB玩起来很痛苦的。 敏力的速度快,对装备的要求比较高,道也要高,

3L1M~~BB加3体1敏~~打上个妖石~~人穿上靴~JP号咯~~~61级加火不穿靴~

楼主您好:你既然选择了力金点干吗不加力而3L1M+啊!3L1M是法金加点法!!建议你重新练个号,玩全力金或3力1敏金!!

推荐全力 拖了鞋子就比怪物慢 比宝宝慢 这样容易杀海盗之类的

删号吧,再练一个,记住玩问到要么做最快要么做最慢,你练着玩还可以!