60力金怎么升级快

我是60力金 点是3力1敏加的 相性是加的土 到哪里升级快 组的人多呢?? 谢谢!!!

全部回答

一般60都去白花谷1里升级 你是力的 攻击高 可以去白花谷2里试试 不过去2的话 要组个级别高点的队伍 最好还是去花1把 那里满经验又快

系统有倍数的时候去H1练级,这时不愁找不到队;系统没有倍数的时候就找**杀,当然你要负责找星,找练BB或小号的高手带杀,所以当你在杀一个**的时候,最好开个小号在另外的线找另一个**,这样同一个*可以清好几只,你的经验当然经升得快快了.带徒弟经验也可以,不过就是慢,而且找个不烦人的徒弟也少,我不推荐

上面的講得可以!除了去百花谷一??外!你?可以去百花谷二的!組的人就要看人家進不進隊!我?O力推薦你去?⑿牵∵@??得到的道行,??,??能很多!你60?可以?⑻扉e星和天勇星!但你是力的,如果又有高?的人?У脑?!可以去?⑻煨坌呛吞烀托橇耍∵?有一??辦法,就是收徒弟,徒弟每升一?你都?薪??得到!這是我的推薦方法!

我也60..也是力金,伤害8500+,H1不能稳砍..所以我们的情况差不多,我觉得在没人带的情况下做试练升的最快,刚半小时升了31W,一半了,可是花了100W钱...555