```练力金怎么才能升级快啊``

我是朋友介绍去玩的,现在才47级,要怎么样才能升的快啊?天天上都是怎么底的等级,我都快不想玩了,玩的有劲的时候又被人给盗了一通。。。。

全部回答

在系统有双时开全道具找大号带去L5升级,自己再吃个三倍,2小时就能升到50+了。到了50级就可以去试练了,平时每天做一轮,系统有双时再开全道具去YM练级,很快就能到60级了,到了60级就可以去修行了,花钱找大号带,而且力的修行很好找队只要刷到高次就行。这些的前题是你要有钱,没钱的话就只能慢慢的玩吧。

在系统有双时开全道具找大号带去L5升级,自己再吃个三倍,2小时就能升到50+了。到了50级就可以去试练了,平时每天做一轮,系统有双时再开全道具去YM练级,很快就能到60级了,到了60级就可以去修行了,花钱找大号带,而且力的修行很好找队只要刷到高次就行。这些的前题是你要有钱,没钱的话就只能慢慢的玩吧。 加油

40级前开三倍打怪升级 40以后参加周一或周五的活动 平时 做师门

自己开道具找人带,速度升到60 60以后开始修行 力的修行要的人最多