我是力金如何快速升级

我想快速到达40带精怪但是我怎么才能快速升级呢?

全部回答

有时间多做师们 每天做3论 双倍时间去升级 很快就40了

2小时就OK了,买2个3倍,然后请人带

升到40级? 这个应该很简单吧! 1-10级 大概是20分钟能搞定!这算慢的! 10-20级 领一个小时的双 找个大号带一下!这里所谓的大号也就是能M死F1的号! 之后就像他们说的那样做做师门! 我觉得还是找找*杀杀快!!得的装备有可能是你以后要用的呢! 其实只要你有一个M4的法号,也就2个晚上搞定!(4小时双倍)

不花RMB:花时间和精力吧,做师门是个很好的选择,像一楼说的,一天三轮,因为前三轮是双倍的奖励,三轮后,再做下去就有点事倍功半了,有双的时间去升升级,别急刷道 花RMB:找师傅,让他带你,当然不是白带,给他好处,三倍,满什么的 .四十级很好升,他要是有两个守护,系统双倍带你,你吃个三倍,就是一两天的事情 事在人为,怎么和人家沟通是你的本事了,当然也别给人家骗了

升级的方法很多的啊``