力金的潜能干什么用?怎么加啊??

全部回答

    力的话个人感觉还是学封的好,当然道越高越好。。。有的人以为自己是力的不需要在练什么所谓的道了《毕竟力的一般都用力又不是跟法的一样,法的就靠技能力的就是物理》,其实这个观点是不对的而且是非常错误的看法,道无论是杀怪升级或者以后做修行还有杀星都是非常重要的,没有道基本上边的东西都很难做。
    。。。 个人还是比较赞成力金学习一个级别的天生神力,毕竟以后用这个的时候也是有用的虽然不是太多时候打这样的怪,但是有的话相对起来比没有要好。。。。其余的还是都加封的好。
  。。基本力的点秒,没什么效果毕竟秒的有限,而加封就不一样了。自己的道够了的话把封点高点,杀星或者除妖时候封怪基本都不是问题。  。。。一般都是这样 个人观点,仅供参考,不一定人人适合。

搞什么啊,发这么多有用吗,力金一个字简单,相+土,满加火,想防高+ 潜能用来学忘用的,和加攻的,法就学秒三,或秒二也成,一般会学秒三,可以出大秒,

力金和法金加的技能是一样的,也全都要学,不要因为是力就疏于修道了,能文能武更厉害不是吗