加封是什么意思 要怎么加????

加封是什么意思 要怎么加????道行和加封有什么关系吗? 力金潜能能干什么用?? 加什么技能我现在32级

全部回答

    加封这里指的就是先要学人物25级了以后可以在童子那里学的一个技能叫做流连忘返的可以令对方遗忘的技能,素称 封 。以后流连忘返到了一定级就可以学习下一个技能即封2,得意忘形可以同时让2个敌人处于遗忘状态。
  如痴如醉封3,一般点封2的时候会提示必须封1到了一定的级别才可以学,到时候按照提示做就可以了。  。。。道行就是潜能的来源,你没道不除妖那里来的潜能学习遗忘跟别的技能啊。。
  道行越高了越厉害,有的时候怪也会某种技能比如除妖的时候怪会冻,会封也会毒,假若自己道高的话可以抵抗怪对你用的技能攻击,即封不住你,也冻不住,毒不上。

  加封是什么意思 要怎么加???? 加封就是障碍技能 对金来说是遗忘 也有封1,2,3。。。 道行和加封有什么关系吗? 道行和加封有很大关系,道行高才能够封上,道行不高使用封技能没用 力金潜能能干什么用?? 潜能是学习技能用的。
  虽然是力金,技能还是要学下。学秒学封都需要潜能 加什么技能我现在32级 加秒3下面那个技能,也和秒一样,有封1,2,3。。。从封1流连望反开始学。

你是力金当然是不学秒先,25级学封,40级开始学+刀,就是有个技能40级学的,学了后打怪时可以给自己或是其他力职业的队员+物理伤害.

3楼说的对,你说的“加封”,可能就是老玩家说的,意思就是直接加“封怪技能”

加封就是技能加点的时候选择障碍技能加,就是如痴如醉、得意忘形、流连忘返这几个,可以使对方产生遗忘效果,使对方不会法攻和一定几率不会物攻,后期杀星,杀BOSS等都很需要;天生神力也建议炼一下,加攻击里的;你现在32,我建议M3还是练好吧,带小号,练BB都需要;我也是力金

你好 力金的潜能,一般先学遗忘。 如果你有40年道行。最少能封二的话,就能自己一个去打仙镇的妖了。