怎么样快速练到80级

本人在预言家境,73的小力金,怎么样快速练级啊 最好不要多少钱的,最好有个人带,愿意带我的人把名字写给我

全部回答

最简单的问题了 修行最快了

最简单的 话钱了 修行最快

恩50级出师了就慢慢找高级的带吧

用道具啊 找个人带啊最好多级点的 50以前让师傅带 50以后找几个70以上的

不花钱升级简单 只要你有时间有毅力 什么游戏都是这样 你先找几个级数差不多的朋友一起修行 修到高次以后 找大号带队 有系统双的时候 2小时起码有300W经验 很快就到80了 特别是暴力 在修行的时候特别受欢迎! 努力吧 只要你有恒心 升级其实很简单