问问忍者问题

我想练个练级做任务的忍者,想满攻,然后其他的点该怎么加呢?还有关于技能乾坤,暗杀,调教,变身,变装,迅速,气功弹,2戒,阳炎,抗睡这样的技能有没有问题?还有听说忍者能穿1级装备?真的假的?4转称号是什么?然后所有的技能都能升1 级?技能栏也多一个?是传言还是真的啊?

全部回答

    楼主注意下 抗睡从前的时代是必须学的 现在学了也是没有用 我的忍抗睡到了7了给删除了 因为PK用图真的很少 都说忍是咒的克星 现在咒也慢慢多了起来 而石化是咒的看家技能 根本没有人用睡 如果你也注重单P的话就学 这个是个人意见 暗杀 攻击反弹:随着重装的强大没有这个技能怎么可以 洁净:咒慢慢开始满街跑。
    。。后面的不说也知道 单补:升级用用不错 很好用的 魔法无效:因为有7心头 感觉学个无效实惠点 攻击吸收:无所谓TP一般都有传 可以删除单补哦~ 抗乱:我曾经暗杀过自己方的传。
  。- -! 抗石:配合洁净可以说是你们队中辅助的灵魂人物 7决:不说了 变身:不错 挺好玩的 就是学习麻烦 抗睡 不推荐 有空格的话学抗毒 随着要塞的出现 咒开始学超毒 就这些 希望对你有多帮助 。

只知道多个技能格是真的``

  任务忍嘛 加点 裸体状态下 防功到240 敏300 其他血 功到240拿个武器就过500 打任务足够足够 240丢蛋也不差 如果忍不加防 在多的血 BOSS一个大力乾坤一样秒杀 而加防就差狠多 我以前任务忍就是这么加的点 过了2次一等勋章任务 技能方面调教和变装不要 换成功反 功吸 后期BOSS有好多要用功反杀的比如逆牛 树海人类等等 至于4转 忍可以穿1及装备 可以拿所有10及武器(除仗)。

晕。。。忍穿1级衣服的原理是:转职之前是其他号。身上有穿衣服。。转了以后衣服还在身上,但是已经打了XX。。。没用。。 满攻忍没什么必要。。生存太低了。240原理吧。。。 血要多一点。。

现在好像很多人要求忍者学洁净,但是小弟认为那个真没什么用,打BOSS的时候你忍者有多少魔啊,能洁净几次啊,而且现在一般传教都有洁净,谁打BOSS不带传教啊,如果说传教没抗,那你放几次还不能洁净一次啊,忍者学简直就是越俎代庖~补血更没用了,一次忍者的魔就差不多了,还不如带点血瓶子呢,而且还有传教。

4转忍称号"忍术大师" 任务用的话 100防100敏100攻 剩下的血 4转之后可以穿1的轻装 武器由8的 可以用到9的 这样忍穿一套8骑1级轻装 带上首饰50+的闪 拿上武器600+的攻 好象很厉害呀