99级满攻忍者,血1440,其余都加敏。PK的时候带宠还是不带宠?

全部回答

    忍者需要终合的还是分点给放+80点那的水龙斧相信就要强和多推荐-攻+放攻击留80点那把龙斧你这个等级应该也有550多攻击6级迅速够轻装爽了敏可以-点+血也可以不-因为忍者的敏比较重要1敏就是闪躲和命中可以满敏可以高敏 推荐100级1850血 500+攻击 350放  370敏(+了8紫龙斧的的数值)这样和一般的弓就差不多了但是你比他们多了个秒人的暗杀,其实弓单P挺强的就是不能单秒. 宠物需要 攻蜂一只(对付放低闪低的闪高也不怕你有暗杀吗)      魔宠一只(最好是2用的攻击和魔发都可以推荐火刀和镰刀魔)      放宠一只(最好是不掉血放的水龙只样可以成住几下重的攻击和重打就宠护卫人暗杀你99了相信暗杀应该出的次数很多的) 带宠PK最好因为暗杀不一定现在的人都强的变态的2动怕是没机会出暗杀的把(个人的建议你可以不采纳但是希望我的建议可以给你帮助我玩都现在就玩多忍者这一职业血敏血放都玩过但是我觉得杂的比较合适,这样任务 PK 野战 练级都很有前途 迅速 暗杀 扬言 补血 抗性要可以用的比较灵活呵呵)。

不建议带宠。忍者pk就是每回合都要让对手处于自己暗杀的威慑之下。因为你是满攻忍,血只有1400多生存力比较差。带宠的话要保证暗杀的威慑就需要用宠护卫自己,无论闪躲还是护卫或者防御都非常被动,宠没有修正,很受迅速等技能的牵制。 不带宠两动的话防可以一防一普攻、一阳炎一普攻,攻可以用迅速或者一普攻一迅速(2动的迅速纯为伤害,抢敏的意义等于0)。战术上稍微要灵活一些。

血太少了,本身防就低,PK只能希望出暗杀,带宠没什么用了吧

汗~99级怎么少的血现在的忍70就有你那么多血,你还+敏,PK剑一个迅速你就可以回你门忍的故乡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忍者PK绝对不带宠...根本没必要带....

你不适合PK,忍就是靠暗杀厉害,别人练血敏,血防都是有道理的,你1440血,没防,对面弓的4级乾坤就能秒你,带宠也护不了,除非你防,要是被重装打中肯定就飞了。