请问士兵和忍者哪个有前途?

包括练级PK和任务~我在道具服PK是最后在看。加点不对可以洗的~请问是哪个比较有前途?

全部回答

    士兵2种选择 满攻中血中敏(敏加到110左右) 技能乾坤/迅速/暗杀/跳舞/气绝/洁净/加血/恢复/抗石/抗混/超魔 士兵定位:满攻是因为有了高级乾坤和迅速,PK能给对方给予强大单杀能力配合跳舞暗杀和必要辅助技能,消耗战(没魔了,或是跳舞冷冻期间)考虑上P斧无限乾坤(装备选择10紫攻装,首饰推荐暴怒加满盘或不死戒),此士兵适合野P和任务 满敏大血小攻(攻加到80左右) 技能暗杀/跳舞/洁净/气绝/加血/恢复/抗石/抗混/魔反/迅速/超魔 士兵定位:满敏是为了能在舞和迅剑后以最快的速度利用舞技封杀对方,给队伍带来最大的利益,装备(装备首选Q枪Q鞋配合龙符不死戒指,其他还是用10紫装),此士兵加点较适合参加比赛 至于满血兵,本人不于推荐,缺陷比上两种较大 楼上说暗杀没用的傻鸟,问一句有没见过20多的士兵暗杀过90多的弓?教教你暗杀唯一不能起作用的是BOSS战和对方是邪魔系(宠物4色牛鬼),此外根本没有所谓的等级压制暗杀的傻鸟理论,等级只是在一定程度上减少暗杀的几率 另外士兵不推荐用高级转,理由是:士兵是魔力少数几个没有得意技的职业,也是魔力称号最难获得的职业,很多60多的士兵称号才能刚刚达到2转的称号,磨4转称号会磨到你哭,士兵需要的是前期习得全部技能,然后20级这个坎的时候耐心去磨吉拉拿称号,争取早点拿到高级称号 如有其他高见可以互相讨论下。

时局在变。谁知道以后又能出来什么呢。

    和你说一句。道具服士兵最没有前途。。。。。。。。。。我靠。都说4转4转。4条毛。。。。。等你4转了。魔力可能倒闭了。在一个没有卡时。冲装备,鉴定等不打卡的人。要等到这些技能10,嘿。
  。。。有得等了。在时常。那些10的人。都是打卡。经历万长的时间才有10,你想几个月有10?无多可能。  。。。。。 既然你是想买重生药的。。还不如。早期练个忍。加点。大功。
  中敏。小防血。这样练到一定的级数。就改点。把技能都,转变一些。。。。。。。。。。。。。 早期。学蛋。暗杀。洁净。崩其他随便 到了40。如果有3空技能格就学3抗。不够的。就删技能。学满3抗。而一到60崩也不要了。
    在学其他技能。

没有什么厉害不厉害的,每个职业都哟眼每个职业的可怕之处.假如真的分厉害和厉害,那不是乱套了,全练厉害的了,没人练别的职业了,那还玩什么游戏! 顺便再说一句:说有厉害和不厉害之分的都是一帮SB 等级不会高的 以后请不要乱放P 很臭的 谢谢!!!

有个6W以上的MB就练士兵吧 学全技能的士兵厉害。

自开了4转后士兵的装备上的变化让士兵们无论在PK还是任务上都更一步提升,而忍者在4转就现在这个阶段4转后发生的变化来说,也是改变很大的,因为他能穿上装备,很多人都说只有一级没什么用可是,这些一级装备要是都打上宝石那就不可小看了(前提是有钱人) 如果想PK和任务都舒畅那就建议你玩士兵(PS:至少多几个技能玩乐一下