战斧斗士和忍者前途谁比较好?

战斧斗士和忍者前途谁比较好?我听说5.0要改暗杀。会不会影响忍者

全部回答

     战斧是重装,忍者是轻装。 就烧技能来说,忍者除了扬言以外其他都不用烧技能,可战斧就不一样了,要烧的技能4-6个!而且打卡了经验只有20。简单的说,你玩好一个战斧,技能全到10,相当于玩了3个忍者!! 就钱和装备来说,忍者是裸体的,就拿把武器其余防具全没有,所以,无论你到多少级都不会在装备上花很多的钱。
    但战斧就不同了,没升10级就要更新下自己装备,而且烧技能时还要买些垃圾装备来穿,里外里就仍出去好几十万! 就后期游戏性来说,我想我不用说你也会知道,当然是战斧的威力比忍要强的多的多,打BOSS极能发挥威力,PK时谁见到战斧都会怕他的乾坤,一个10级乾坤过去,只要对面不防御,就算不飞那也要跪地上看星星了。
    但忍PK时的暗杀总是给人出人意料的惊喜,就算对面站的是战斧,也有一博的机会!呵呵。。。 最后,简单的说下,还是忍的前途好点,练级总是要比战斧好点,PK又有偶然行,所以说,当2个职业站在一起时多数的人都会选忍加队! 至于,改暗杀倒是没有官方说明,所以你大可不必担心!。

血防忍??? 你去死!!! 劝你改点! 靠暗杀没前途 要靠战术啊!!

个人建议战斧

你问这问题有意思么? 喜欢什么职业就玩什么职业 魔力总是在更新的,现在你听说5。0要改了 那5。5,6。0是不是还要改?万一要改的话,是不是再重玩“有前途”的饿职业?

WX再不改改暗杀那以后就不是PK大赛而是RP大赛了。。。。。。。 建议你等5。0后再琢磨琢磨,象乱被改后大家都去当格了