我是力金,全力加的点,但是我看论坛说力的以后不行,想找个高手评论下!!!顺便问是不是以后都全力加点?

全部回答

全力的省钱,升级快,直接升到120级以上再去过5法FM,平时多刷帮贡既可以刷BB武学也能积累大量的潜能供日后学5法用,FM时做一套金套,敏灵装,鞋要高速度跑鞋,不过即使这样FM时也不是很多人要你,自己出道具开组就是,活动时间找不到队FM的人多的是,反正力号平时不用花什么钱,有足够的钱FM

1楼的你懂的什么叫速度吗? 其实问道里的速度要嘛就比所有人都快,要嘛就比什么都慢,其他的基本上的号都属于平庸的,没什么前途啦

一楼,你懂毛 什么叫垃圾,你知道什么, 全力是超午的,你不知道吗, 为什么要速度啊,即然练了全力,玩家就是放弃了速度, 有个高伤害,等100级再带个极品土套,你拿5W血的宝宝来试一下,经不起几下让你宝宝去见你地下的奶奶去了, 不懂别乱说,会害人的,你以为害人不尝命啊, 自己没玩过就不要发言,

全力的NB.但是没速度也最垃圾的