60以后该怎么加点

我是个法金 刚60 我想问下以后怎么加属性点和相形 我不想以后和人PK 只想升级 哪位大虾知道有什么合适的加法么

全部回答

如果只是纯粹的想升级撒,那也还是有两种练法哈 1.继续3灵1敏一直加到底,装备找身一般的敏装穿就行拉 2.后面改加2敏2灵或者3敏1灵,这样到了后期还可以扮演F手法金,但是对武器伤害要求比较高,对道和F等级高低要求都比较高哈.

3灵1敏 相形加火

如果只想升级就继续3灵1敏 穿个好点的跑鞋 速度100左右的 相形加火

如果只想升级不杀星或打BOSS得话,我觉得还是相形加木或水比较好,至于加点还是3灵1敏,有了1敏加的点,肯定比怪快了,还是提高点血或者防御比较好!

,只想升级,那么以后还是3灵1敏加点,选火相性.但现在敏也要高,不然以后杀星不好弄,所以现在比较流行的是60以后全敏或3敏1灵,火相性