冲新区练什么职业最好

我想等问道再出新区了就冲新区可是不知道要练什么职业啊我不想PK只想后期能有点用最重要的是不用太多的人民币

全部回答

     我想等问道再出新区了就冲新区可是不知道要练什么职业啊 答:楼主喜欢怎么职业的?我想应该为后期做准备的吧。 力:在刚开始冲级,力的是最快的,重要的是能砍死怪,在50级前最好是3力1敏,不要比怪慢就好,那样会害死人,也就没人会跟你一起升级,50级后你可以继续3力一敏的加或全力的加点,最好就不要去想加2力2敏了,到后期砍不多血,速度也追不上别人的。
    力冲级最快,可以一直冲级,也不用想这道行多少。不为了秒3秒4烦恼,冲到70-80,刷道满好的,当然少花蓝就少花了好多钱。 职业:各有各的长处!土的99。9%是力的,这00。
  1%我见过有个当法土和敏土当混手。水的50%左右,敏的30%法,体和法的20%。敏水比较难炼点,(没人带升级)到后期杀*杀BOOS,求都求不到。  高级群P少不了敏水和敏火。
  火的70%左右是力的,主要是火系技能在低级时派不上用场,却是金的克星。敏火20%左右,跟敏水一样难炼,到后期加速度的技能超吃香。法和体的10%,法的还好,但法火最好是有点速度的,体火垃圾一个。
  金是全问道最多见的职业,力不少,大多玩家为了后期都炼法金敏金,最后都是看装备的,装备好,号就JP了。   以上只是个人统计!只是个比如!!! 我不想PK只想后期能有点用最重要的是不用太多的人民币 答:当然在冲级当中,PK没怎么意思!关掉你的PK,冲级吧! 后期有没有用,看你的加点,你的装备的。
  你不是RMB冲新区,当然必须吃个会员卡,买血蓝玲珑,等有点级别了,不急于练道,法的38能秒3就好,75能秒4就好,75刷道杀BOOS上**赚WDB,要不就会投入更多的RMB,力的有一直冲级,60以后,BB够硬的话,就找人去修山吧,慢力的最好。
    不说那么多了,楼主自己去考虑考虑! 记得要填推广哦!满意的话请填我的推广:jin88168 谢谢!!!。

全力火~~ 因为火用的人最少 你再+全力 肯定站正道和火系掌门!

新区升级主要以力为主,因为要清怪嘛....如果你想练法的话,那你一定要有固定的朋友一起充级,因为前期法不好组队。 如果想高人一头的话去商店买下三倍。铃铛。满卡 爽

新区快的 4力的 练个法金也行 找个固定队

全力水或者全力土 60之后修山只要战绩,升级又快,PK也不错,药只用小药,也可以找专业BOSS队杀BOSS,就是杀星比较差点,道的要求也不是很高 加点是全力,土相 土相满了就加木或者水

玩力木比较好!我是玩全力!以后在去弄只血BB就可以了!我玩力木是有原因的因为力木可以毒!可以心!又可以打!~省不少钱哦!