问道稳砍

有高手知道YM,H1,H2,H3,H4等等最底多少伤害能稳砍吗??我要知道最底的#11谢谢,然后就是开个铃铛了最底多少伤害在这几个地方可以稳砍????我有女土号,还有几个朋友都是土号在一个区的玩,我还想玩个号,玩个什么好???敏水?体木?犹豫~~~~~~高手指点#11

全部回答

H1的大概有10000伤害就足够稳砍了,就是一般平常能砍1.2W血,如果开玲当的话怪物血大概会减少20%(可能不太准确,自己估算的). 关于新号的问题,敏水要高道了就很收欢迎,杀*杀BOSS都少不了的职业,就是难练,速度快当跑灰而且没伤害,没大号的话很难练的.体木也还不错,60级以后修山都喜欢带个体木,不过不是太重要,可能会没人要

55级上幽冥满经验的···

55级想砍死? 不是吧你 你改9武器啊?

YM.9000.H1.11000.H2.13000.H3.15000.H4.15600.55去花1有经验。不过不是满经验,建议在L5升到57左右。再去花1.YM升级的人少。不好组队