关于上古,高手请帮忙

本人玩问道没杀过上古,前几天杀了个感觉蛮爽/ 所以想问下上古按等级是怎么分的,各刷在哪里?金系各需要多少道可以F上。麻烦职业杀的来说下

全部回答

以上给的道F小的还行,主还是F不了(偶尔一二次F的)

上古和**相反 L1-L5等级最低 其次是各个山 再是十里 PL YM 再就是H1-H7 具体多少道能封不大清楚

L1-L5 大概 300年左右 可以封了 50-60的有经验 H的就不太清楚了 L1-L5 是SG 里面最垃圾的 然后是 十里 几个山上的 YM PL H的SG 呵呵 说的不太清楚