力的有前途否?

问下力的有前途么?以前哪种力比较好点? 1.4力` 2.3力1敏. 3.2力2敏. 力是不是到H1开始就没法稳砍了? 我以前都是玩法的``玩太多了 现在想玩个力的`` 骨灰级力的玩家帮我回答下哈`,3Q..

全部回答

50级前力升级很快 很吃香 50级后装备要是不行的话有点难了 力要练好装备一定要牛 也就是说要有钱 无论什么 练成功了都牛 个人建议 3力1敏或者全力 最好两套装备 升级比怪快就行 PK比宝宝慢

我靠是啊力的去H2H2就要来啊

支持全力加,最好比龟还慢,那样的力是打不死的,你跟那样的力PK你会发现你很郁闷,我是说道差不多的情况下

全力土配个高无学的宝宝,基本就无敌了,每次倒了拉起来再砍,你能有 几W血啊,还没说比杀和连击呢,有个好武器基本能秒了你宝宝,要是练个 力宝宝速度和自己差不多的,合击也一下秒你宝宝.

哈哈 力的升级可以组全力队啊 也不错的 不错升级都喜欢组金和火 还有一个木 是最好队伍了 4金(火)秒乖 木毒 遇见打怪 木可以加心 哈哈 绝对是JP队

    本人最近在练力号,所以对这个还是有点了解。。。 首先4力的,没速度的前提下这个确实不好混,后期的发展全要靠装备来带动自己的速度,否则肯定比怪速度还慢,虽然伤害高但是速度上不去可见不好混。
  。。 3力一敏标准加法也是普遍加法,这样的话速度跟力量同样保持住很可观。    。。。不错的选择。。。。 2力2敏这样练号的目的无非就一个:混擂台。

  。。。 擂台上大家基本都知道是速度的天下,谁速度快可以再第一时间秒杀对方那么他肯定有战胜的希望。。。不过2力2敏速度保持的速度,伤害有限后期也要靠装备来套伤害,也不是太可取。。。。 像这种混擂台的一般都是带个高攻高敏宝宝直接秒杀15000+以下的对手然后在擂台取胜。