请高手把问道里常说的词语告诉下我什么意思

比如:Q1等等!注!我是刚玩问道才10多天的玩家谢谢

全部回答

呵呵 常说的啊 还有好多呢 都记着啊 : 速度!! 刷道!! 晕! 师门!~ 垃圾 !~ 宝宝!~ TJ 天机老人 或 天生技能 ........

其实这些都是你要做的事或者某个人某个东西某个地点的拼音的缩写而已,就是每个字拼音最前面的两个

  Q1---差一个 CB---除暴 CY---除妖 FM---伏魔 TJ---天生技能或天机老人 F1---轩辕坟一 F2---轩辕坟二 F3---轩辕坟三 H1---百花谷一 H2---百花谷二 H3---百花谷三 H4---百花谷四 H5---百花谷五 H6---百花谷六 H7---百花谷七 YM---幽冥涧 L1---五龙窟一 L2---五龙窟二 L3---五龙窟三 L4---五龙窟四 L5---五龙窟五 PL---蓬莱岛。