问道加错相性点怎么办

我力金快54了,加错了6个相性点,现在砍怪一下才5500多的血,我又是穷人,连买50力蓝装的钱都没,我该怎么办?

全部回答

不知道你加错了哪种相性,原则上来讲只要不加金就行了,如果楼主不是快力那么只要不加金跟火就行了,除非楼主只想玩到60多级,一般到后期加错几点相性问题不大.看楼主也是穷人,洗点就不考虑了,建议把号练高,这6点相性就可以忽略了

一般不能算错了因为到61级加满30个就不能在加那个了

楼主+错了什么相啊。你没有钱所以不能买相性药。要是+了水会提高防御,+了木是提升血量。这是60以后应该+的相。要是+了火的话速度会提升,问题也不大。+了金就算是+废了点。不过只有6点,没有关系的,反正你30点满了以后还是得+别的点啊。建议到60了搞个高伤害的装备就可以弥补了

没办法了,你不想花钱的话就只有花时间了,重新玩一只,要不就努力赚钱,去买洗相性的药.

在有去买洗相性点的没办法这是唯一的办法