3L1M力金喜欢PK带个罩子雨该怎么加点?高手速度进~10分送上

请速度解答,本人3L1M力金,现在70了不知道该怎么加点,有个全满成长的单罩雨,如果PK用的话该怎么加点?

全部回答

    看来楼主喜欢雨兽的!我看楼上的都说到东西南北去了! 名 称:雨兽 宠物成长:230~320 血量成长:80~100 法力成长:55~75 速度成长:55~65 物攻成长:-10~10 法攻成长:50~70 满血100的。
  速度满是65。 一般来说。  大家都喜欢全加血!你是用来PK的。没办法那也就2T2M的加 到后期。但也别太快了!你想想!你BB比别人快!你比别人慢。那你连出手的机会都没有。
  你是3L1M的。也一定不会是PK高手。要是4L的。那雨兽全加体打个炼妖石!你都可以拉砍了。血又够多!雨兽是70抓的!云兽也是70才可以抓的! 名 称:云兽 宠物成长:230~320 血量成长:90~110 法力成长:30~50 速度成长:40~50 物攻成长:80~100 法攻成长:-10~10 比一下!大家都喜欢云兽。
    就是云兽本身是土系的。没法术! 在一群高级的人。一般BB有法没用的!也不多说了! 再说说电电!玩法的最爱!力的还是免了吧 。

建议加的敏比自己快100速度就可以了,其余的全加体,这就绝对保证每回合BB比自己快,拉自己起来进行攻击,血多抗打,我是97.5级的全力土,带的BB全都是比自己快100的速度,PK时,他们都怕我,还有就是狂刷BB武学,让对方F不起你的BB,这在群P中占优势。PK最怕的是比BB蛮的打手,F的时候轮不到他,一般都是F上快的BB(如、电精、三头)或者队友。

听我楼上的就对 速度快50

  楼上的几个看清楚问题再回答好不好 -。-! 人家问的是3L1M!!L是指力!不是灵! 你们见过加3灵1敏的力金吗?#69 现在开始进入正题:既然是3力1敏,那么速度就没4力的慢,也没2力2敏的快。

  我不知道LZ装备怎么样。个人认为:只要雨兽速度比自己快50点就成,能做到拉起来就能出手。也就是说要多加体,适当的加敏。 不过,LZ既然喜欢PK,为什么不全力加点?那样雨兽全体加点都不自己速度快(拖鞋或穿低速鞋)! 。

PKBB最好的选择是电(十万火急如意3抗-4抗电,武学要高,有漫天也行)还有雪(神圣如意3-4抗雪,武学高),希望PK全敏加点!!个人觉得还是电好像你到70了可以继续3灵1敏加或2灵2敏!!你现在的加点即不是打手,也不是F手,也没那么多约束!!

可以2敏2体加,若想绝对速度,建议带电精(最好抗3),3敏1体加点。PK时速度快的大多是练法的,如意圈有优势。