女人给男人发出爱情信号有哪些?怎样理解?

全部回答

比如有事没事找你啦、关心你,当你生病了比你还着急,听说你找下新对象了,她会说“哦,祝你幸福”但是酸酸的, 还有就是没事的时候老发短信或打电话给你吧。可能就这些吧,要不就是时不时送个小礼物给你。

秋天的波菜.

我认为最常发生的就是,她看见你经常的笑~~有事没事就在那彪乐~~ 本来很小气的她,变得很大方~~只要是你叫她去哪,或干嘛,她基本不会拒绝你!

有意无意有事没事都要和你在一起

我来说一下我的方式吧: 1.在热闹的场合,尽可能的完美表现自己,引起他的注意后.传递笑容 2.打听他小时候的事情,我坚信,越多的了解越能很好的把握`

不停的问你要东西,比如衣服啊。钻戒啊,汽车啊等等等。。。。 怎样理解?等着掏银子呗!