女孩请帮我解答

我的一个兄弟,他人很好的,很爱他女朋友,对他女朋友超好,他女朋友也喜欢他,可是最后还是分了,而且他女朋友发誓一定要努力忘记他,我曾经问他女朋友,一个女孩一定要忘记他男朋友,无非两个原因,一个是很恨他,另一个就很在乎他,但一定要忘记他,可他对你这么好为什么还一定要忘记他?他说忘记一个人不一定要这两个原因,大家说到底是什么原因(她没喜欢上别人)

全部回答

过去的事就过去了,不要藕断丝连,如果我是那女孩,结束一段恋情后也会努力把它忘掉,既然已是无法在一起的人,何必一直记着让自己伤心。把从前的阴影一直带在身边是件很没有意义的事,徒增烦恼。

既然结束了当然要忘记了 不用有什么原因吧

忘记不是删除。 你忘记一件事一个人。可是这件事这个人还在你的心里。 并没有消失不见。忘记只是为了另自己好过一些。 另自己好过并没有错。 在你爱的时候。好好善待。在你失去的时候。好好忘记。 人生在世。大约能做到的简单也不过如是。 又或者如此的简单。才是生命的真相。

可能有误会吧他们俩