男朋友是不是很在乎自己的女朋友是不是处女??

全部回答

怎么说呢,每个人都希望自己的女朋友是处女,但是还在一味的去占有,去破坏,所以这事对有些人是不公平的,但是现在的处女情结也不少,但是我想说的是只要他真的爱你,不是畸形的爱,不是变态的爱,那么他就会接受你,我想是这样的,但是他总是时时提这事,这样也没有什么好处的了,等到结婚后受伤的还是你自己, 总而言之,祝你好运

我不在乎。。。关键是个人的心态。。

如果他真的爱你那他就会接受你的过去,他不会提你的过去来伤害你的心,你的心给了他比你的人给了他更宝贵重要.我爱的人曾是别人的小老婆,但我没有嫌弃他从不提她的过去,我只想让她生活的快乐一些,我用心去照顾她.我们是人不是神,每个人都有自己的不的一和无奈,应该学会忘记过去珍惜以后. 尊重别人也是尊重自己!

一般来说都是在乎的! 就看在乎的程度了,有些人无所谓! 但真正爱你的人是不会在乎的!