如果你的女朋友不是处女了 你在乎么?

全部回答

不是在乎,而是在意。有什么区别?自己把握。不在意是因为你爱她不够,太在意是你封建观念太深。关键是人,不是处女膜。试问一下,如果她处女膜完好,可是她曾经和她以前的男朋友口交过,你在乎吗?可是你又怎么能知道呢?所以,男人吗,自己明白就行了,你希望和很多女人交往,可是你又希望每个女人都能洁身自爱,自相矛盾吗?

首先问问你是处男不是?不是的话就别要求别人是甚么处与不处

    这要看是什么原因不是处女的!似乎这是个很老的问题了,其实应该每个男人都在乎,但是在于两个人的感情是在以后发展,而不是你和她朝着认识她之前所发生的事情,感情是要创造以后,而不是在乎那个问题了。
   其实每个女孩子都希望自己的付出有好的结果,但是相信如果那个已经不是处女的女孩子已经受到了伤害,但是和他在一起的男朋友还在乎这个问题,就已经不但没有做到保护她的责任,还造成了她的2次伤害,那么就已经失去了做男朋友的资格了。
     在乎是一定在乎,但是如果真的爱,那么就把精神放在怎么保护她,别再伤害她了。

你在意吗 ?~~~~~~~~~~~

这要看是什么原因不是处女的!