女生被男生表白会怎样

如果有一个男生向你表白,你会怎样具体一点,假设男生长相,学习都中上等请分类回答1:如果你喜欢他,该怎么办?2:对他没感觉,又会怎么办?

全部回答

估计你是中学生.在不影响学习的情况,对异性同学保持一定的友情关系,是必要的. 如果你喜欢,可以跟他多接触,当然是以正常的男女生交往,必竟是学生嘛,不能象成人那样谈婚论嫁式的谈恋爱,现在说是恋爱关系也不太实际. 如果你不喜欢他,也不要直接了当的拒绝他,还是要保持一般同学正常的交往,只是不要走得太近,不要单独相处就行了,不一定要做到知心朋友程度.

1 如果你喜欢那就同意他 2 如果你不喜欢那你就直接拒绝他 这些很容易的你要想相信你自己做出的决定

喜欢他就微笑,就接受他的邀请去约会,就接他电话,回他信息. 没感觉就消失,起码离他远点,或者帮他介绍女友,暗示他我们不可能

三个选择 不表态 接受 拒绝 随你选

如果您还没有成人,不管怎么样都拒绝.