向一个女孩求爱被拒绝后,怎么办啊?

如果一个女生拒绝了你的爱时,你该厚着脸皮继续追呢,还是放弃啊?

全部回答

那要分情况而论,一次拒绝算不了什么,或许她是在考验你,看你有没有毅力,看你能不能经受住打击,看你是不是遇到失败不气馁的男人。 如果,他已经拒绝了你好几次了,我觉得你还是另寻她人吧。毕竟,天下的好女人多的是,也不要过分自做多情,否则,到最后吃大亏得还是你!

我只能说强扭的瓜不甜! 我有跟你相反的经历,第一次拒绝他,觉得很过意不去,因为他对我很好,为我付出很多,可是,接二连三的,真的让人无法忍受,开始讨厌他,避着他,以至于到现在的看见他就逃,连朋友也做不了了,相信你也不愿意看见这样的结果吧?

There are more fish in the sea.

锲而不舍,持之以恒执着地去坚持,如果是你的真爱,有点挫折算什么?再说,一时的拒绝说不定是对你的考验呢!大胆地去爱吧,爱是真挚的,爱是无罪的,爱还是应该付出勇气的!相信你的勇气和努力,奋斗吧!

真的爱她就 追,我支持! 但是不要 凭外表的一时感觉而冲动,要了解她,懂她后认真想过再行动!

。。。。算了吧,是你的就是你的,不是你的就不是你的,不要勉强,勉强是没有幸福的!