男朋友个子比我低,还应该爱他吗?

喜欢他的心,可是他的个子和我一般高,我属于正常个子,可是他就不算正常了。怎么办?很烦恼。

全部回答

你单看外表,你算是爱他吗?爱一个人就是爱他的内心,爱他的内在,连他缺点也爱。如果你连这都无法包容,那你离开他吧,这样是在嫌弃他,伤人的心。 人家自有人爱。

一会说"男朋友个子比我低,还应该爱他吗?" 一会又说"问题是他已经超过25了,可是还没有自己的事业。 " 到底哪个是你的问题和顾虑呢??你还爱他吗? 你已经在给自己找种种理由要离开你的男友,那么就干脆点吧~!

如果你接受不了或是感觉有压力那就不要在一起额!!

很简单.看你喜欢他什么咯 如果仅仅是喜欢某人的外表,那肯定是不可以接受的啦 可是如果你喜欢这个人的为人,或者他很会关心人之类的 那我觉得外表不是很重要咯,那这情况下,跟身高就没有关系了

当你要求人时,人家也会要求你。心地好已经好难找了,请珍惜

你啊你啊。世俗啊!!! 喜欢一个人,却说什么个子比你低,你该不该爱。 如果我是那个男的,我马上离你远远的! 人家潘长江高吗?人家家庭不幸福? 天下还有很多残疾人呢,他(她)们都应该一辈子光棍了? 你直接插足姚明吧!他总算成功人士了吧。 25岁没事业,你要怎样的事业啊?25岁就有上千万资产?这样的有钱公子凭什么看上你????