不知道为什么我总是忍不住挑他毛病?

全部回答

    因为你想让他变得更完美~·~~~~~~ 这是爱情中的一个误区,很多人以为,如果对方爱自己,就会为自己改变。总能看到对方的缺点,并且不断的指出对方的缺点。对方会很反感。
  也会有种挫败心理,觉得自己怎么做都不对,怎么做都不合你的心意。同时也会感到彼此相处的压力。  会有一天,他会觉得自己爱的好累,“既然觉得我不好,那你就去找个好的吧”这时,你会有种哑巴吃黄连的感觉“其实,你也挺好的。
  。。”这样的僵局就很难打破了。 如果,你爱一个人,就要学会赞美对方。找他的优点,诚心的赞美,夸奖,感激。他会努力做的更好。呵呵~~~~~~~~ 想要得到幸福,就要努力的多发现对方的优点。
    你会肯定你爱对了人,对方也会为了你的欣赏而加倍努力~~~~~~·· 。

醉里挑灯看贱,猛会一见倾心!八百里分麾下炙

只能说明你自以为是

k对方~ 哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,这个问题,以我的经验,如果你继续下去,不怕打击你,该是bye的时候了.

如果他不想改变,你干嘛费劲呢? 强求不会有好结果。