她喜欢我吗?

她是一个比较少说话的女孩,我们认识不是很久有一次我发信息向她表白,她回答说她有男朋友了,我知道她没男朋友而且对我有意思不知道我是否有机会

全部回答

你知道她没男朋友,那么肯定?你知道她对你有意思,那么肯定? 要是都肯定那这女孩似乎有点那个吧....不要也罢. 要是你肯定她没男朋友,那说明她不想和你发展这种关系.要是你肯定她对你有意思,那就是她在试探你或者等你更震撼的表白,呵呵. 要是2者你都不肯定,那就是LZ......嘿嘿,玩笑.

死缠烂打 坚持到底

换我就不再抱有想法了 不强求 她既然能说她有朋友了应该不会和你在一起

也许她真的有男朋友了,或许她还没有做好心理准备接受你啊!如你知道她既没有男朋友也是对你有意思的话,那你就给她一点时间咯!女生总是有点害羞的!