咒术技能问题?

要学的太多,练过的帮忙回答下,都学什么技能好,实用的.这个职业怎么这么多得意技能啊,都不知道学什么好

全部回答

.... 我直接和你说我的咒... 技能.`啊.. 功反 魔无 精神风暴 单石 强力石 超石 超强混乱 单睡 超混睡 洁净 调教 明镜 好了...自己琢磨这`来学.... 不过现在很多人都有抗和洁净..所以好不好用还是看运气... 石头..是比较那啥的....PK的时候`把人单咒石头了...直接登掉的不少...

单遗忘,石,睡 强石 超石,毒 洁净,单补,攻无,魔无 强冰,精神风暴 几死没什么大用,命中超低

我告诉你我的技能先在130级了是魔力第1魔咒和我PK的人要么免疫(生化危机女主角那样) 要么就出1点游戏点数登 我的目标是要烧12个10的技能但为了PK是不可能的 超石 超遗 超睡 超酒 超乱 单石 单睡 强力祭死单补 单体石头魔法 单毒 单醉 复活 时长12个技能格 西嫖猛男

  我是咒我告诉你该学什么。上边三个说的好多都没用。浪费时间。 精神风暴和即死不用学,对咒来说真没用。。我学过我知道,而且学技能前还得做特麻烦的任务!! 咒术你就学以下这几个就行: 单石,超混,超毒就够了,学其他的绝对浪费(昏睡看着挺有用但很难能有中到很多个人的情况,通常都一两个或者三个。
  。能郁闷死你,还不如学跳舞管用呢) 然后再学 调教,单补,再学一个或两个巫术就可以了。

单:石,超:石,乱,毒,遗忘.调教,单补,洁净.即死,留下来自己喜欢,学个魔法或者精神风暴练级不错

还是你自己想吧.毕竟咒术练出来是属于你自己的.要是练别人练过的.玩得不一定比别人好.不妨充分发挥你自己的想象力. 最后说个建议.要命的咒有三个.只要抵抗不到十的.基本全灭.6抗还在PK场上观战已经不是一天两天的事情了.