请问咒术的10个技能学哪些比较实用?

PK比较实用的?得意技能学哪些?辅助技能学哪些?

全部回答

    本人有个咒号,可是想练咒术的人实在是很少,所以看见你的问题就进来回答你吧! 技能:单体:石化(很棒),睡眠(配合重装TP很好),混乱。 强力:建议你一个都不学!因为既没有单体成功率高,范围又局限,根本没用! 超强:石化(TP开局肯定用它),混乱。
   单补可以学下,可以到6,但是要转次职,而且是双倍耗魔,有钱就考虑下,烧起来还是很好用。  其他就是攻无,魔无,(比反吸实在多的多)气绝和调教。以上就是PK用技能。放心,这样的配合会很好用。
  我的技能就是这样的! 开始不用学魔无,在70左右时学下海洋的祈祷,不用烧,直接到风穴用就成,到86-90再删了学魔无把其烧到2或3就成。 烧技能的话,咒不用着急,25时开始烧一次,因为25级就可以进沙莲纳海底洞穴去转正,烧起来为了称号。
    50左右烧一次,晋级。之后就86左右烧一次就成。其他就努力升级,毕竟咒练起来太慢,首先要有号带,另外就是得练就赶紧练,他的技能练级时说实话,还是少用的好,以免被歧视,怪不爽的,练级时就用用单补,挺好。
   至于有人说学什么遗忘,中毒之类,我认为完全无用,用遗忘能中,为什么不让他中个石化呢?哪个来的更实在??别考虑什么抵抗,在高级的TP中,除了忍,即使学了抵抗,中了10级石化,基本你也不会再动了。
    没有哪个队伍会傻到还让你抗好了的地步(纯傻子除外啦),你认为呢??还有就是属性反转这个许多人都建议去学的技能,我想,有一个回合去给一个人或宠放属性反转,还不如给对方来个单体石化更实在(烧到10成功率还是很可观的)。
   咒术练起来没有传说中那么困难,只是对于资金的要求比较高而已,当然精力也是需要的。  总体来说,咒术LV95+就是春天了,好好努力吧。 PS:祝愿魔力愉快,新年快乐~~!。

我的咒是.调教.属反.超混/超石.强睡.单毒.单石.单补.祈祷.气绝.强冰.

那要看是什么咒了,我的咒术满敏大攻小血,学了乾坤,调教,强补,超石,强混,强睡,强毒,单石,攻吸,魔反.单P强

pk:学超石,超混,单石,单睡 得意技能:学祈祷,反转 辅助技能:学洁净,单补,魔反

如果练个一般PK的咒的话 单石 属性反转 一个祈祷 强睡 超石 混 调教 气绝 然后再搭配一些巫术或者再练个单咒也是可以的 如果为了在全服务器出名的话 调教可以删掉学别的技能 例如说补血 或者再多一个祈祷