关于咒的技能。

咒术该学哪些技能比较好?

全部回答

1.调教(6级) 2.单补(6级) 3.单石 4.洁净 5.魔反 6.7.超石 超混选1 8.属性反转 9.气绝 10.攻无 我想这应该不错

得看你是什么的咒拉.~ 我说说我的吧~~我的是血防...+了一点魔`` 1.调教(6级) 2.单补(6级) 3.单石 4.单昏 5.超混 6.超石 7.一个祈祷 8.属性反转 9.气绝 10.魔无 由于我是血防``所以没学洁净,,~` 就这么多。.~`

再补充几个,4种祈祷技能,属性反转这都是极有用的技能,事先5个人商量好带同种水晶,再放个这个水晶属性的祈祷...嘿嘿...好处就不多说了!!

同意楼上说的~很好

超混,超石,不用说了吧,必学的。单石也不错。BOSS战把BOSS前卡位的怪石化了也是防止宠物NONO的好方法。那样可以只留一个卡位怪打。有兴趣再学个超毒,目前血牛越来越盛行的今天,超毒效果相当好