骑宠到底是哪个职业的得意技能

同上!

全部回答

笨啊,骑宠当然是人家骑士的得意技能啊,怎么说人家骑士因为什么都不能骑郁闷了好久了呢..............

骑士 在日本官方站上我看过

    骑宠跟调教是一起的 1~骑乘宠务须装备宠物水晶 2~人需要拥有驾驭技能,宠物则要有骑乘技能,被其宠需设置战斗 3~骑宠状态一定步数内便会解除(如变身能力或变装技能) 4~骑宠状态可以二次行动 5~战斗中不可以使用人物本身技能(只能使用宠物本身该学技能) 6~人物道具不可使用(不可以补血跟换武器) 7~二次行动中宠物技能无限制的话可以使用两次技能(就是说可以使用明镜2次) 8~骑宠无法使用变深或变装(不能看到牛鬼骑歌布尔) 9~骑宠技能需搭配对应等级的宠物水晶 10~战斗中可以由非骑乘状态改成骑宠状态 11~骑乘状态的血量跟魔力为角色加宠物的总合(血牛角色+体宠+如月戒等于@@?) 12~血量及魔力的回复或受损由角色及宠物分担1/2(骑乘加体史莱姆两回合明镜在解除...等于超级移动补血瓶?) 13~骑乘状态的技能耗魔是具备调教作用 14~御用阶级的驾驭为8级 技能级别 耗魔 非战斗持续步数 战斗持续回合 非打卡时技能经验 骑宠Lv1 10    100       2回合      +20 骑宠Lv2 14    150       3回合      +30 骑宠Lv3 18    200       5回合      +50 骑宠Lv4 22    250       6回合      +60 骑宠Lv5 26    300       8回合      +80 骑宠Lv6 30    400       10回合     +100 骑宠Lv7 34    500       11回合     +110 骑宠Lv8 38    650       13回合      ? 骑宠Lv9 ?    ?        ?        ? 骑宠Lv10 ?    ?        ?       ?。

没有.所有职业3转骑宠都到8~

    骑宠跟调教是一起的 1~骑乘宠务须装备宠物水晶 2~人需要拥有驾驭技能,宠物则要有骑乘技能,被其宠需设置战斗 3~骑宠状态一定步数内便会解除(如变身能力或变装技能) 4~骑宠状态可以二次行动 5~战斗中不可以使用人物本身技能(只能使用宠物本身该学技能) 6~人物道具不可使用(不可以补血跟换武器) 7~二次行动中宠物技能无限制的话可以使用两次技能(就是说可以使用明镜2次) 8~骑宠无法使用变深或变装(不能看到牛鬼骑歌布尔) 9~骑宠技能需搭配对应等级的宠物水晶 10~战斗中可以由非骑乘状态改成骑宠状态 11~骑乘状态的血量跟魔力为角色加宠物的总合(血牛角色+体宠+如月戒等于@@?) 12~血量及魔力的回复或受损由角色及宠物分担1/2(骑乘加体史莱姆两回合明镜在解除...等于超级移动补血瓶?) 13~骑乘状态的技能耗魔是具备调教作用 14~御用阶级的驾驭为8级 技能级别 耗魔 非战斗持续步数 战斗持续回合 非打卡时技能经验 骑宠Lv1 10    100       2回合      +20 骑宠Lv2 14    150       3回合      +30 骑宠Lv3 18    200       5回合      +50 骑宠Lv4 22    250       6回合      +60 骑宠Lv5 26    300       8回合      +80 骑宠Lv6 30    400       10回合     +100 骑宠Lv7 34    500       11回合     +110 骑宠Lv8 38    650       13回合      ? 骑宠Lv9 ?    ?        ?        ? 骑宠Lv10 ?    ?        ?       ? 。