职业

我还是个新手,不知道怎么练。帮忙推荐一个职业,比如 药剂师怎么加点 材料自己可以采集得到么,技能练起来快么?赚钱速度怎么样?除了得意技还要学什么技能?

全部回答

    药剂师这个职业怎么说呢,对现在的市场来说不怎么样 1,在格斗就职的地方狮子洞就有卖100~300的血,而在现在高级的练级地方,随即掉落的道具,就可以换到500的血。 2,现在赚钱速度最快的要属厨师,现在的料理很贵,尤其是600以上的料理,一车就要100W左右(20组) 3,新手最适合的职业那就是弓手,饲养,驯兽 怎么说呢,技能好练,没有必要特意去烧去练,练级速度快,方便,料理也相对的比较省,做起任务来,也很好用 4,除了得意技外,最好是学上单补血,单恢复魔法,洁净魔法,攻魔吸反无,乾坤,迅速,因果,等练级,PK所用到的技能 5,加点,为了有更高的生存能力,满攻,大血,少敏 出生加点15攻,血敏各半 以后升级,2点攻,1点血,1点敏 6,采集系的话,猎人,矿工,伐木,随便就职2~5个,为什么要就职这么多呢,因为材料现在也不便宜,自己打材料会很多,几个号一起打的话,不用想你也知道,会更快。
     有一部分材料你可以去收购,有些简单的材料,你可以自己打打 慢慢的,等你做了一批高级料理后,你就会变的很有钱了 小料理的话,可以给自己带着练级吃,很方便,多了的话,就卖掉点 很方便很实惠。