新手初入魔兽世界,练什么职业比较好

我觉得每一个职业都挺诱人的,比较偏爱用暗夜的或亡灵或巨魔的,这三个种族的什么职业比较好

全部回答

盗贼...... 因为你刚开始玩,什么都不熟的话,赚钱是相当困难的,而盗贼是前期最容易赚钱的角色了,先摸(腰包)后杀,每个怪将比别人赚多一倍的钱,而所花的时间(摸完才杀)对比其它的职业也是有快没慢的,盗贼还能独自去到别人独自去不到的地方和完成某些别人独自完成不了的任务. 玩联盟盗贼的话选暗夜,部落选亡灵,副业技能要么双采集,要么制皮提高自己的装备.

暗夜盗贼或德鲁伊 亡灵术士或法师 巨魔猎人或萨满 法师LM侏儒或人BL亡灵 盗贼LM暗夜BL亡灵或巨魔

    如果你喜欢练级快就选 盗贼和猎人 如果你喜欢变化多样的就选小德和术士 如果你喜欢PK就选萨满,亡灵牧师(目前暗影天赋,无敌) 如果你喜欢下副本可以选战士,牧师(圣牧) 如果你喜欢抢战士装备那就选圣骑啦 如果你喜欢做厨师你就选法师(公认的做饭的+坐板凳的+人体炸弹) 如果你喜欢受虐你就选法师带蓝条的职业你打不过(同级,遇到牧师或洒满比你低5级你都打不过) 注:这个游戏战士60级以前pk垃圾,法师可以一点血不费杀了他,60级后战士bt,几乎无敌(不死的暗牧和他有的一打)。

1.6之前,没什么疑问,亡灵最无敌. 但现在1.6后,改了,光论种族优劣,都差不多了. 同职业间的对比,主要是靠装备.种族特长优势是很微弱的. 不同职业间就更没有什么好比的了,各个职业有各个职业的特长,没有好坏之分.

如果你喜欢练级快就选法师,盗贼和猎人 如果你喜欢变化多样的就选小德和术士 如果你喜欢PK就选萨满 如果你喜欢下副本可以选战士,牧师 如果你喜欢辅助别人那就选圣骑啦 个人认为暗夜选盗贼和小德,亡灵选法师和术士,巨魔选猎人

推荐练盗贼法师 因为盗贼用的是能量 回的快新手容易上手 而法师是公认练级 速度数一数二的职业