带男朋友回家

最近很烦,刚刚谈了个朋友,不算稳定,但是父母就天天催我将男朋友带回家,我觉得也太快了吧.很烦,怎么办呢?

全部回答

实话实说啊!自个父母有什么不能说地?做大人们就这样.不要烦了! 你说才谈了没多久.也还没那么快的.再说早早就要带回家见家长.吓跑了人家怎么办啊? 要是实在大人们又想看到.就和他二个一起去照相呗.拿张照片给他们看看就行了嘛! 祝你开心!

带回家让你父母看看也好啊!他们会给你一些好的建议的。

再等等吧。做父母的都一样,总是希望替自己的宝贝女儿把把关,母爱是伟大的,谅解他们。 不要烦了,可以把他带回家啊,就是普通朋友也可以到家里坐坐的嘛。