什么样的惊喜才会是女友真正的惊喜?

我想给女友一个惊喜。但是我总感觉我所认为的对于她来说算不了什么。所以一直迟迟没有履行。大家帮我想想。怎么去做。

全部回答

真正的惊喜是从日常生活中显现出来的,并不是什么礼物之类的。建议以下几点,不知是否适合你: 1、从百忙之中抽空陪她玩一天,告诉她那一天你是完全属于她的,决定权交给她 2、她有没有什么最喜爱的东西,但是一直没有机会买,你可以买给她 3、有没有她最希望你做的而你一直未去做的事情,现在马上去做,肯定是个意外的惊喜 总之一切站在她的立场去想,只要有心你肯定能想出来的 祝你幸福!

你只要是爱她就好了啊!!

在不经意间来看她,或许给她买一个她一直都很想要的东西...

偶然间,她最大的愿望

手饰,金的,钻的.

不管你给女友什么样的惊喜,只要是你发自内心。