不小心令女朋友受伤,怎么样办?

前几天,女朋友发脾气,因为我下班不记得接她.好就将我那台新买的NOKIA 6300摔坏了,我那个东西要1400的,相当于我一个月三分之一的工资.我很生气向女友的胸部和阴部重重打了两拳.她那时痛得哭出了.她现在走路也痛.她现在很生气,并说想杀了我,我怎么样办啊?

全部回答

    哎,怎么说呢?你已经一错再错了,打女人就不应该,更何况你打的不是地方, 其实打痛了她的心也深深疼在你心理,为什么当时那么冲动哦,我想楼上各位说的你都看见了,你也知道自己错了才在这上面来求助,现在只能求你女朋友原谅,也许过段时间她就会慢慢消气,只要坚持求她,我相信她会原谅你的,女人心都很善良,我想你女朋友应该理解你,用你的真诚和行动去感动她吧。
    她其实也不应摔东西,不然不会引起这么的风波,但我还告诉你,你动手打人只能到此为止,不能再这样了,如果有下次谁也帮不了你,你这样只能伤害一个又一个的女孩,记住我们每个人给你的建议,你会幸福的! 对了,忘了告诉你,你赶紧带她去医院看看吧,不能马虎哦。

你怎么自称是"好男人"?

你的女友太娇气,太不懂珍惜了,你会很苦闷的,离开她! 不过你也不能为这事打她,不就1400RMB吗?值得你这样发火打?太不尊重了!

赶紧陪她去医院看看吧,如果我是你女朋友,这辈子都不会想理你了!

鄙视你,要是我,我也不再理你,打女人的男人,不算男人

  最大的错。当然是你啊。你打归打。你自个想过没。打的都是什么地方啊?我要是她。你一边凉快吧。还有就是。我要是她就打你的致命的点!!看你痛不?这点事就打女生最痛的地方!还只是摔了1400的东。你也是有错在先。
  不是吗?这种男人要不得昵。下次不知打到哪?!! 当然你是有错在先。爽约!女生也应该发脾气啊。你没和她解释吗?先要道歉啊!当然她摔东是个不好的现像! 你还真是个不分轻重的家伙!是个男人。
  就赶紧带她看医生!!你离当好男人。还远着昵! (爱听不听)路过!!。