我极之容易胡思乱想怎么办?

我男朋友对我很好!但我总是会担心这样那样的事。例如,结婚后他不会对我好,会打我,会出去找第三者。。。。。。。!诸如此类的问题!我跟他说过很多次我的多愁善感。他也跟我保证过很多次绝对不会那样!(说得他都烦了。因为我经常动不动就跟他说)但我还是会想,我该怎么办?

全部回答

说句你不爱听的,两个人在一起的最重要的是信任,如果你们连这点信任都没有的话,那这段感情是长不了的!我就是个例子! 他很爱你的话,你老猜他老不信任他,他会觉得整天好累,爱不是负担,不要给他负担!

让自已忙起来,这样就没空想了。。。也可以出去走走,比如:旅游,多交些朋友

请问贵庚?

为什么不试着相信你男朋友一次呢?

不要想那么多还没发生的事吧.什么叫船到桥头自然直啊

哎呀,要是你连这样还不放心,你没天早上起床就到屋外大喊一分钟!(保证你会好多....)