喜欢的女孩子要跟我绝交了!我该怎么办.怎么挽回啊!

  做了一件最后悔的事情,喜欢的女孩子要跟我绝交了!~我该怎么办。怎么挽回啊!~那天我上了朋友的QQ号给自己喜欢的人发了一封表白的信!~也许是信写的失败了 她没有怀疑我的哪个朋友直接就想到我了!~ 然后我就跟她承认了 我说呢事情是我做的。。。 她说 没事 不管这个事情是谁做的 都已经过去了 我跟你朋友彼此都很信任 他不会做呢样子事情的!~ 然后我就跟她说 事情已经这样子了 我也不会强迫你 如果你还愿意跟我做朋友的话 你就说一声 如果不想的话 你就挂断电话吧 她貌似电话里笑了一下 然后挂断了。
  。 当我再给她打电话的时候 对方没时间接听!~ 不接我电话了 我想知道是不是没办法挽回了!~ 我当时的意思 其实是想撮合他们 当然我也被这个女孩子拒绝一次了!~ 女孩之前也跟我说过跟他不可能怎么可能跟他。 我后悔写呢些东西 我更后悔承认!~ 我现在不知道该怎么做了 刚才我给她发短信!~问她你是不是真的跟我的朋友在一起了? 如果是我想你告诉我 我不想以后朋友闹翻...  她说 我本来不想回答你 但还是说 不是 虽然你完全没有理由知道 也没资格和谁闹翻。
  。 最后 两句话 第一句是不是从来没把我当朋友的意思?  第2句我明白 只有它们跟我闹翻 我没资格跟他们闹!~ 朋友告诉我是女孩子告诉他有男朋友的,但是没有跟我说这样子是不是没把我当朋友了? 因为上次用我朋友号跟她聊天的时候问她 怎么不跟你男朋友出去啊!~ 她说 啊? 你说什么? 当时就认为她没有男朋友!~如果有的话为什么那么回答哪 就算当时朋友不知道他有没有男朋友 既然那么问了 有了 她就应该直接回答了。
   大家帮我好吗?  我好后悔现在啊. 。

全部回答

    一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM) 1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。 男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上"有成",这时候你就要让 MM觉得你是个有上进心的人。
   别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不 满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。   2、要显得有信心、有责任心 不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。
   有一个错的选择总比没有选择要好的多。 3、不要太正经,但也不要太随便 该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。 女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。
     4、显得成熟一点 遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。 。

    说实在的,不管是否站在朋友关系的立场,男生和女生都一样讨厌做人不诚实的举动。何况你曾经跟她表白过,她一定把你当作比较特殊的朋友看待,她一定一直认为你是要比别人更理解她的,所以一旦你跟她开了这样涉及她情感的玩笑,她就要相对别人更不理解、原谅你。
  如果你仔细想想就会清楚,一般不能成功的一对朋友,真的最怕再发生有互相伤害的事情了。  这一点我希望你至少要明白,因为这点决定了你在处理这件事情上能做到什么态度:用信任来伤害别人,你要用诚恳来取得理解。
   所以,无论结果如何,我希望你接下来处理这件事情一定要诚恳,不要再掩饰你当时一些卑微的心理,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,都要坦诚跟她说清楚。你最好要表明你珍惜这种朋友信任的立场,表明你无论都希望挽回你们最自然的关系。
     另外,别人的感情终究是别人最私人和最自由的选择,你只能尊重它。你要清楚,除了你要积极争取的除外,别的事情你没有资格和尊严去加入。否则你只是一个多余的笨蛋。

你都知道:她是美女级别的.我是那种有点书呆子型的,可是我也喜欢上她了,她觉的我们不适合。 你实际上很清楚嘛。只不过人家是个漂亮女生,你不舍得呗。实际上就那么简单。 如果女孩子都要和你绝交,那你肯定做了让人家很讨厌你的事情。 好好反省自己先吧

你在这个女孩子的面前显得比较幼雅,其实不用顾虑太多,喜欢就去追。把胡思乱想的精力放在动脑如何追她上更好。即使遇到几次拒绝,你也要勇往直前才对。

直接说: 1、你和你朋友应该和那个女孩子都没有结果 2、女孩子了解你的比你了解她的多 3、你和女孩子的情商相差不少 行动: 1、真爱她,别顾结果使劲追她,这要看你的表现和你们的缘分 2、有一种爱叫做放手

  听说你是骗子哟,我就来看看你要选什么为最佳答案。如果答案还不错,就从宽处理哈 - - hoho~~ 而且你这样骗分好笨哦,去那些人少的板块,那些技术性比较强的,自问自答,都不容易被人发现,当然咯,自问自答,你给的答案肯定也要是正确的才行,百度上搜嘛,复制嘛。
   时间多,闲玩一下还是可以,来人多的地方,让别人为你认真想办法,你又不选别人,那就不厚道了~~~~ 自问自答一天,也换不了一个什么好礼品,没意思。 。