小气的而自我的男生要不要交往

全部回答

如果你能确定他是这样一个男人,那这样的男人的确是有些让人讨厌的。 小气而自我,说白了就是自私自利。这样的男人会同你斤斤计较的。而个人相爱、相处如果斤斤计较是不会很幸福的。 小气而自我,这样的缺点楼主恐怕自己不会喜欢,不然就不会提这样的问题了,其实你的内心也是排斥的,不是吗?! 祝快乐。

远离吧 我是个男的,,那种男生见我都怕,,因为男的都会讨厌那种人~~~~

不要,不过感情只有两个人懂,新年好,祝福

当然不要 自我的男人是最没什么出息的!!

看你如何认为?!爱他,一点缺点可以包容,必要时可以对他进行引导。只是为了恋爱,甩了吧。 享受生活,不是祈求受难。