我想恋爱!

不会追女生!!需要什么技巧吗?女生喜欢什么样的男生追求方式?

全部回答

我还是比较喜欢别人给我买东西,呵呵` 你多观察她,看她喜欢什么了,你可以用你的脑袋做一些比较浪漫的 事情打动她了,一定要是真心的哦`

平常对她好点,多逗逗她,暗示一下她不需要太刻意的表现,如果她对你有感觉的话,一切都会顺其自然。

我也想恋爱,呵呵.

只要你有钱,够大方,长的一般就可以了...女生会来追你的

胆大、心细、脸皮厚就行啦!!祝你早日找到好的对象

大多数女生都喜欢浪漫~ 看你脑袋聪明不咯? 多去了解她~ 记住欲速则不达喔