急!他正在危险期!怎么办

  三年前我认识他,他那时还是学生 有点调皮有点阳光,一次火车上的邂逅。。。后来就各忙各的没有再联系过。 我2006年结婚了,没想到一年后又遇上了他,不知是婚姻的平淡还是什么原因,怎么他约我,我就出去跟他见面了,他变的成熟了些已经工作两年多了。我们约会了几次后,开始拖手,接吻,有些心慌了,他不知道我结婚了,我意识到自己快犯错了。
  就止打住对他说我跟他不可能了。。后来再也不敢见他,他发信息我不回他打电话我也不接,他说他病了说多么多么爱我。眼泪都流干了。。 后来第二天收到一封陌生短信,说是他同学,说他心脏病发作住院抢救了,我不敢见他只有订了一束花送到医院。我不知道是不是全是我的错,是我害了他吗。

  他现在在上海要手术了,他爸妈也知道了我的存在,在他手机上看到过我的照片,一定全家都在恨我。我在珠海,我能去看他吗。我该怎么办? 今天 他发信息叫我打过去,打过去吃听到吃力的呼吸,好像要跟我说什么,我问好几句什么也听不到,他现在危险期,我去看他吧,我怎么找个理由去内地看他,我去还是不去,怎么办呀,急!。

全部回答

    这样拖拖拉拉的感情,只会让你们越陷越深 现在楼主你要做的就是:当机立断,当断则断,否则后患无穷 给你二个建议供你参考下,具体的要因你老公的性格来选择 1。
  勇敢的面对现实,把这事和你的老公说,我相信如果你不爱你的老公的话你也不会和他结婚了,想想当初和他结婚时的场面吧。   试着让你老公接受这个现实,有可能的话带上你的老公一起去看他,这样可以打消你老公的顾虑,同时也没做出对不起自己家庭的和良心的谴责。
   同时你也没违背去上海看他的意愿。 2。瞒着你的老公去看他,就算当救一个人,但是见面的时候适时告诉他详情你们是不可能的,你已经结婚了。  这样在你和你老公日后的生活中不会有任何疙瘩,也不会因为你和火车上邂逅的他而和你老公在生活中因这件事,挑起今后家庭矛盾的导火线 3。
  如果你很爱你自己的老公的话,就不要去见他了,有时候狠心点也是为了双方负责,为了双方好,否则这样断断续续,真的会没完没了,严重的会影响到你今后的家庭生活。  你就狠下心,当这是一个梦,行同陌路一样,别去管他的死活了,也许这样的后果你或许今后会遭到社会和你自己良心的谴责,但是这也是没有办法的办法了。
   最后我个人认为:也许你一生会遇到很多人,也会错过很多人和事,但是不能错过的是自己的幸福。如果你觉得和他在一起会觉得幸福,那就去吧,如果你只是出于同情,怜惜之情还是别再去害人家了。
     我们只是给你点意见,最后具体拿捏主意的人还是你自己,因为你是当事人,你最具有行动判断能力了 愿我的话能给你带来帮助,祝你能合理的处理好自己的这份感情纠葛。

告诉他吧!如果他能接受你,说明真爱。如果他从此不再约你,只能说有缘无份了。

不要告訴他??情!現在,他已??不起任何的打?袅恕W鲆淮悟_子吧!???善意的謊言!

哎~要不是你拖这么久也不会这样吧,还是去看看他吧,你要是伟大,就先别告诉他你结婚了,鼓励他,等他挺过去再告诉他,或者现在告诉他,不过,你千万别陷的太深. 不过一切都可以考虑,你现在的家庭有孩子没有,觉得平淡,如果他病好了,你可以嫁他,不是吗

你赶紧跟他说你已经结婚了。免得伤他心。