我要我的心血换来的所有号

我是一个很普通的玩家,从征途内测开始玩的。2008年征途把我44个号删除角色,2009年春节前后征途把我200来个号锁上了,其中转165一个、160两个、145三个,其他的未转大多是130以上,我一直没违背征途的规则,春节前我上这些号拿了春节大礼包而已,这些号对我来说很重要,怎么到目前位置没给解锁呢?对我有什么看法直接联系也可以啊,我打电话、发论坛等方式一直没给解,我为了继续玩必须要回这些号,请帮忙发意见和建议,谢谢

全部回答

别指望了,他们是不会还的。

我的号被封 了都是走征途公司去解除的 他的说法是同是IP地址登陆的号太多了 他要吗叫你打110找司法机关处理 要吗就去他的老窝解决 为了一个账号叫我们找司法机关 我们被征途骗了该找谁啊 .......

我也一样,征途内测时的老玩家,从没用过外挂,一个机子先后上过20_30个号,无非就是体验一下多角色多技能的玩法,刚开始是为了怔推眷人的银子,后来没了就有活动的时候上上,玩厌倦了主号玩玩不同角色也是一种放松,不知道那一天活动完后,第2天全被封了,半年多了,有是上上来看看一直被封着,郁闷!!!!!!!!!!!!只好跟征途8888888888888了.

你上号过多也会被封,一个IP十个以上就有可能被封。

带上你的身份证,来到上海大都市。 要回你的征途号,来将理想变现实。

领礼包的时候连续上的号太多,, 征途直接默认你是开挂上的- -