怎么样才能看清男人的真心

  我跟他是一个熟人介绍自由相恋的,包括认识了解与相恋到现在只有两个月时间,他比我大九岁,是在司法局工作,因为一开始我们的条件双方都接受,所以我们的关系发展的很快。平常他天天说忙,只有晚上才有时间。他常常跟我说喜欢我,他是一个很重家庭的人,也很看重婚姻,虽然才两个月时间,但他爸妈一来到广州,他就带我过去见面了,不是很正式的介绍,他说怕吓倒我,但是我总觉的时间相处的时间太短了,而且关系发展也太快了,才两个月的时间,他就跟我提结婚的事,我当时是吓了一跳。
  有一次我情绪非常不好的时候,我跟他说:我们元旦结婚吧。结果他以为是真的,回家后,当天电话打个不停,说要跟我讨论结婚的一些情况,还说要怎么样跟父母计划。 我现在24岁,他33岁了,根据我说的这些,大家说他是不是真的想跟我结婚,应该不是玩玩吧? 但是跟他谈恋爱,有几点我非常非常的不理解:1、他打电话给我,总是打一下就挂掉,每次都要我打过去?你说爱我也不用这样小气吧, 2、有一次他突然间冒出一句话说:你加紧点追我,不然我会被人追跑的。
  我当时就觉的可笑,我说,你又不是东西,有自己感情,能说跑就跑的吗? 3、他明明有两套房子了,可是跟他谈结婚事情时,他还在问我:结婚之后我们住那?而且还说要我拿出十五万出来一起买个房付首期。可有一次他却说,结了婚要我拿五万出来买家具。 补充一点:其实我家经济条件不好,我弟出国借了一亲威很多钱,家里总共都没十万。
  我本来就是家村人,这些他全都知道。

全部回答

    从你叙述的情况看,他是想结婚的,33没结婚,肯定有着一些别人也觉得是毛病的问题,估计就在于他在钱的方面有自己的想法吧,他考虑和你结婚,也是觉得你经济的情况和他差不多才结婚,他不会亏,这样的人就算结婚也是为了结婚而结婚,不会考虑我爱不爱对方的问题,觉得合适就结了,所以你想好哦,到底要不要结这样的婚,如果我是你,我不考虑和他结婚,因为他有2套房,却还要买房,就是怕你沾光了哦,而且把装修费也分的那么清楚,谈恋爱到结婚不是这个样子的,我有个朋友,女孩子,她和你情况差不多,了解了才结婚的,考虑到收入都差不多,他们一起在城里买了房子,不过费用都是男方出的,也是男方自己提出来的,所以结婚的对象一定不要太抠门了,不然还怎么过日子哦,以后结婚的话难道还要公证财产吗,我感觉你的对象他会这样做哦,到那时你在反悔吗,你还要面子不哦,对象是大龄青年的话,就多观察下,他有什么不能接受的毛病,真的是不能接受就不接受吧,难为自己结婚吗,一辈子就这么一次是吧,希望你找到好的归宿。

    我怀疑你说他有两套房子,是不是真的,说不定只是名义上的,还不知道抵押给谁了,TNND,我最讨厌男人骗才骗色了,作为男人我为他们感到悲哀。
     真爱是无价的,为了自己的真爱是可以付出很多,甚至不需要回报的,那才够意思~!!! 你男朋友比你大十几岁,现在33了,虽然我没结婚,但我知道一般男人那么晚还没对象,估计是他人品有问题,或者生理问题,要么是他就是个不讨女人喜欢的男人,说真的,很少有男人为了事业而耽误那么久的婚姻的,更少男人到了30几不结婚是为了等自己心爱的女人的,日久见人心,你可要多考验他一下,不要轻易答应他上床,结婚什么的,他真的爱你,而且值得你爱的话,让他用行动做给你看~。

现在条件好的男人很多,不要被物质条件所蒙蔽,要找到真正适合自己的人,感情的事很难说得清楚,我也不想评价谁是谁非,因为每个人都有自己的思想,角度不一样。他适不适合你,“时间”可以证明一切,一辈子太久,不要到结婚后再去了解他。。。。

想要看清男人的真心,首先要清楚我们自己需要怎样的男人:事业型、爱情型抑或生活型,不可能面面俱到。你也提到了所谓的“条件”,实际上,爱情一旦遭遇“条件”的挑战那只有落慌而逃。如果你真正看重爱情,以你的真心去爱一个人,那你同样可以看到他的真心。而不是像现在这样,只能看到钱!

建议 :这种男人纯粹是由于年龄大了~为了结婚而结婚~你俩之间没有真正的爱~至少他不爱你~因为体现不出哪点爱你了~从开始都后来~都是一直在应付~也许真正应付的他父母吧~你自己考虑清楚~如果你爱他~愿意牺牲呢~我们只能说一个傻瓜,但还是会为你祝福和感动。毕竟这爱~`太~~~~~~呵呵!还是离开吧~趁没失去什么之前…… 自己做决定吧

    骗子呀 什么见他父母怕吓着你 慌言 我觉得他只是觉得你太无知了 想骗点钱而已 骗不了十万就改骗五万 卑鄙 千万不要上当呀 你才24岁 用不着着急结婚 他要是真着急的话就不向你提任何条件了 反而你提什么条件他都会答应 也许他有家了也不定呀 小心 大不了耗他 用自己的智慧耍他玩 这种人太坏了 说不定那原来的房什么的都是骗来的 他是司法局的 自然懂法 会钻法律空子 让上当的人无法申冤 他会做得天衣无缝 他老人家一大把年纪 你耗死他 过一段时间 当他发现他骗不了你之后 他就会与你分手 另找诱耳 继续蒙骗 旁观者清 千万不要上当 他要爱你不会这样计较的 只是想骗你钱 骗你的人 骗点是点 你不上当 他骗十万不行 改骗五万 下次就改一万 再不成 就该骗你零花钱了 吃你蹭饭等等 同时你在与他相处的时候千万要小心 尤其是独处的时候 这是个无耻的男人 sorry 这个人不算男人 也不算人 他说"你加紧点追我,不然我会被人追跑的。
    "这话的意思是让你赶紧上当后,他好另找下家 继续骗呀 他要是用二年骗你五万 不如用一年时间骗五个人 钱多呀 他早算好了 只是将将你 没有一个真心想结婚的人会说这话 ,都是说自己心里只有你一个人,还他被别人抢走,纯属另有用心呀 别再怀疑了 绝对的骗子。