我是第三者?

  我什么错也没有!我完全不知他已经结婚了,他骗了我!他们本来感情不好,五天一大吵,三天一小吵,今天还为了我而大吵了!把事情闹的很大,连他爸爸都知道了!他爸爸还说要来找我! 前段时间他告诉了我他已经结婚了,叫我别再发信息给他了,他老婆还知道了我的号码,他老婆还故意装成不认识的人给我打电话,发信息! 他骗了我之后,还想要我为他的婚姻保持安宁,我没那么大的肚量,我今天给他老婆发了信息,事情就变成了他们的大吵了。
   其实,我知道后,我从来没想过要去破坏他的家庭 ,但他这个人太不负责了,没有跟我好好的谈过,玩起了消失,我就火了,我心里想,我什么错都没有,为什么让你过的那么潇洒啊,我要让他们吵架,我知道我这样的想法是自私点了,但最起码比他好!。

全部回答

    你没有错,错的是那个可恶的男人,但他的老婆是无辜的,她也是受害人,和你一样,甚至比你伤得还重,你至少没被他骗回家,还可以重新恋爱,组成家庭,可她呢,已经骗回家了,老公在外面追求别的女孩,她可惨了。
    所以算了,铙过那个可怜的女人吧,那个男人这样无耻,是不会有好下场的,总有一天,他会得到应有的报应的,不过你就算了,别浪费时间在这个男人身上了,因为他即使离婚了,你也不会有什么好处,反而他狗急了跳墙,又来报复你,这样何时是了,不是你玩不起,而是不值得,还是把宝贵的青春花在更有意义的事上吧,,瑞子雨小姐,你说是不是啊?。

    你现在需要的是冷静!冷静!再冷静!这种男人不值得爱,当然也不值得去恨。你现在的情绪除了伤害自己,根本没有益处。女人何苦为难女人,设身处地地想一想,你就会理解他老婆的举动,她可能试图明白,他在感情上有没有真正背叛她。
  并不是有意地要和你作对。你可以和她说明情况,你并不知道他结婚了。    现在知道了,你们已经没有关系,请她不要再打扰你了。你要坚决地跳出这种混乱的局面,以静制动。

  千万不要主动去搔扰人家,如果你这样做,不成了此地无银三百两了吗?而且这样一来,你从受害者也成了害人者。我劝你保持沉默,人不犯我,我不犯人,静观其变!必要的话,为自己找一位真正爱你的男人,哪怕找一个合得来的男人,让他守护在你身边,这比什么都有说服力!。

还要更厉害点才可以.要给这种男人一辈子都忘不了的教训,他才不会再去害人.

你的报复心实现了,你平衡了吗。而你心理的伤痕呢。你应该从中吸取教训,现在这种事太多。在做之前就应该想好以后...

的確是很可?u的男人。如果是我,也很難就此忍?馔搪?。我想你不?撬_的最後一??。?@種男人,揭穿他也就到此?止了。他的親人朋友到底???λ阋膊挥霉芰恕?了這種男人生?猓懿恢档谩?