为什么男人总让女人伤心!

为什么男人总让女人流泪。为什么男人总让女人遍体鳞伤!为什么男人和一个女人久了就会在外面结识女人和别人说自己没有结婚?明明是结了婚的人!为什么男人这么令女人伤心!害得女人这么痛苦?

全部回答

    男人有了老婆还去外面鬼混肯定不对,但老实说伤心难过对你没有任何的好处。 其实男人也有伤心,也有难过的时候,只是大多时候都让眼泪往心里流,没让你看见罢了。这几天看了许多朋友的疑问,感触很深:大家在遇到不顺的时候往往首先想到的就是外部环境的问题,很少想想自己内在的有没有什么做得不够的地方。
    所以总是在苦闷、抱怨…… 何不转换一下,“由内而外,反求诸己。从个人最基本的部分——思维、品德与动机——做起。”不要一味的强求对方。自己很难改变他人的,除非别人自愿为了你而改变。
  所以我们能做的就是改变自己,以期世界因我们而改变! 祝你幸福!。

因为,女人总让男人伤心,她们太自私自立,不考虑对方

  因为感情是两个人的事情,你忘记了自我,把幸福都放在他的手上,所以才会伤心痛苦~~~~~~~~~~ 不要问他有多爱自己,要知道自己有多爱他,自己快乐不快乐。如果不爱,可以选择离开。如果不快乐也可以离开。

   爱情的功课就是,如何让对方快乐,如何让自己快乐~~~~~如果大家都不快乐,最好的解脱就是分手~~~~~~ 要了解自己的需要,感觉不合适就不要勉强。该珍惜的珍惜,该放弃的放弃~~~~~~~。

    祝你:圣诞节快乐!元旦更快乐! 踩! 我踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用尽全力去踩! 就算鞋子烂也要踩! 就算腾讯倒闭也要踩! 就算天塌下来我都要踩! 要是天真塌下来了继续踩! 要是地面凹了我不管继续踩! 要是踩到我脚骨折我也继续踩! 要是别人见了骂我傻我还是要踩! 要是警察敢过来阻止我就更加要踩! 要是你看我不爽我没办法还要继续踩! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩! 踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩! 踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩! 踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩! 踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩! 踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩! 踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩! 踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩! 踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩! 踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩! 祝你:圣诞节快乐!元旦更快乐!。

其实不可以这样吧责任都推给男人啊,也有很多女人让男人受伤啊